問:被對方封鎖了!怎麼挽回對方?
答:與其挽回對方,不如讓對方挽回你-絕招

問:被對方封鎖了!怎麼挽回對方?
答:與其挽回對方,不如讓對方挽回你-絕招

 

                                           

 

「挽回」的技巧包含了心理學、行為學,但是無論何種理論,倘若在對方完全失聯的狀況下,什麼學都派不上用場。查再多資料、看再多文章,你只要無法與對方有聯絡互動,一切都是空談!

 

情侶、夫妻陷入感情的糾葛中,無論妳多竭盡所能的去挽回,感情卻像握在手中的沙,不斷的在流逝。

 

有關兩性「挽回」的每篇文章裡都會提到女人要提升自我、提高吸引力,才能挽回男人或挽回女人的心。這無疑是一段看似有道理,其實很虛無的空話。要說到提升自我這種細節,不如說說在提升的過程中體驗的煎熬,誰能保證在「挽回」的過程中,對方不會突然有了新歡,頭也不回的離去呢?

 

感情,是所有人都不想敗的戰場,捍衛婚姻、守護感情,是我們都不斷在研究、學習的人生課題。所有感情危機其實都隱藏著一個重點:「互相不理解缺少經營的能力」。如果你不懂得對方的需求,也沒辦法排解衝突,在一段感情中不斷的累積矛盾,那又怎麼談幸福美好的結局?

 

你是不是常會問自己:是不是我哪還做的不夠?是不是我哪做錯了?所以他/她才會選擇離開我!。可是感情並不是單方面的事,就算你用盡全力去愛他/她,若對方沒有互相,那麼這段感情是不成立的!你因為害怕失去,不斷的委曲求全、退讓底線,導致整個局勢不利於自己,對方只是更加有恃無恐的揮霍你的付出。

 

挽回的技巧當然包含了心理學、行為學,但是無論何種理論,倘若在對方完全失聯的狀況下,什麼學都派不上用場。查再多資料、看再多文章,你只要無法與對方有互動,一切都是空談!而所謂「挽回」的互動技巧也不是看完文章後就照本宣科的去操作,對於不同的問答採用適當的對應,這是需要明師指導才能夠成功運用的,不然心理學家也不用終其一生都在研究人性了。

 

挽回男友、挽回女友的過程中,想要扭轉一段分手後被封鎖一切管道的感情,歸根結底就是要讓對方再次「對你有感覺」!你才可能挽回對方。

 

我們在兩性學者的文章中常常看到挽回的方式應該是要從人性、心理層面下手。挽回男友、挽回女友的方法千百種,各式各樣挽回的方式,這些指引及疏導,可能讓你對挽回感情中増加了無比的信心,擁有了挽回男友、挽回女友的方向,則產生了挽回動力,這些無數的方式幾乎是靠「自我」的努力去達成的,比如說從外貌上下些功夫,去創造耳目一新的吸引力。

 

心理學專家常教人從外貌下功夫去改變自己,藉此吸引對方欲達成挽回男友的目的,專家常會對你說:只要你用心,相信自己能比油漆工更能擁有一雙善於粉刷牆壁的巧手,畫出妳那吸引異性的容顏!又或者努力改變自我失控的情緒,心理學專家會妳說:想「挽回男友」從今以後一定不可在眾目睽睽之下,站在妳的男友面前,腳開了八字腿,活像潑婦罵街似的做出左手插腰,右手伸出食指頭,指著妳男人的臉進行怒罵的言行舉止。

 

也常對男性指點說:你要改變自己的態度,學習溫和文雅些,不可老是在女友面前,腳站著三七步,左手握著啤酒罐,右手雙指夾根菸地在她面前吞雲吐霧,哪怕你胸前佩掛著有寫「年收入千萬」五個粗字體的徽章!也得不到女友青睞。

 

藉著網路兩性互動文章的指導,憑著自己的努力欲改善了內在與外在因素,想要達到「挽回男友、挽回女友」的人,最終皆以失敗收場。

 

兩性互動會失敗的原因:是在你兩人彼此有心結不合時,對方早對你失去了那份戀情、及慾愛的「感覺」了!長期的冷漠、仇視敵對久了自會讓對方與你分手、離婚。

 

切記!感情冷淡時,絕不能再空等待對方回心轉意,要立即動用能讓對方心中「自發性」產生對你有著強烈好感的【有效佛法】才是正確挽回女友、挽回男友之道。而非是模仿兩性互動文章,做出令對方心中沒有產生任何自發性感覺的互動!

 

挽回你若甚麼都不做,空等待對方回心轉意,等於給予男友女友時間去與情敵互動,而增進對方的感情。注意這段時間:你和自己喜歡的人是屬於冷淡期,甚是剛分手不久,而你的她/(他)是與對方正處於「曖昧期」。空等待的過程:是你和喜歡的人越來越遠,而你喜歡的人卻與另外一個人越來越親密。


等待對方回心轉意的結果:不外乎是!男友變成她人的男友,甚至成為她人的老公。而女友則是成了他人女友,甚至懷孕結婚了。最終就是當你的對象結婚穿婚紗時,你可能就要披上袈裟了!

 

想挽回男友、挽回女友,絕不能再使用傳統的兩性互動挽回方式。例如自己參考兩性的互動文章;倘若使用錯誤的挽回方式,「空等待」對方回心轉意,錯過挽回期而永遠失去對方!挽回絕對要動用能讓對方心中,對你再次產生「自發性情欲感覺」的【有效佛法】才是正確會成功的挽回方法。

 

心理學所教導的挽回方法會失敗原因:是在你雙方彼此不合、冷淡時,對方早已對你失去感情的悸動及情慾感覺了。

 

你要永遠牢記:一個對你失去感覺的人,給予對方再多的感動,也絕不會是心動!再多的互動也只能是糾纏。而糾纏=逃避!

感情、婚姻諮詢心理學家所教你的各種挽回的方式、挽回男友、挽回女友的技巧,皆屬於你外來強加予對方的「搏情式」互動,與我佛法所主張的挽回方式大不同。因在挽回男友、挽回女友上一定要讓對方內心深處產生「自發性的情慾感覺」,才是能快速有效的挽回方法!而想達成這種條件的首推佛法。才能不知不覺的改變對方內心對你的情欲之念。

 

以上兩者的差異。
心理學家所教導的挽回互動:皆屬由外而內,乃是你外來強加予對方的「搏情式」互動。
而佛法的運作:是讓對方由內心深處對你產生「自發」的情慾感覺」,才能讓對方心中想到你,回到最初和你剛發生親密關係時的纏綿之念!

 

何謂『搏情式』互動
分為直接性、及間接性。「直接性」:由你親自透過如碰面、電話、訊息或送禮。藉此動作攀情拉近二人的距離欲使感情增長者皆屬之,這當中亦含你為此的動機所做的自我改變又分為:1、改變自我內在涵養。2、改變外在的形象如髮型、穿著化妝皆是。

 

「間接性」:乃透過親戚、朋友、同事帶話送禮轉達予對方,而行使「直接性」的相關內容稱之。試想?一個和你感情冷淡甚或分手的對象,早已對你沒感覺又處處提防著你、不想見到你,不接電話、不太回你訊息的人,甚至封鎖了你一切管道。無論用那種挽回的方法、是否都會因你的突然出現而讓對方受到驚嚇?或人情關說讓對方感到莫名壓力,甚至還有傻到去對方家及公司門口堵人!

 

使用強加予對方的「搏情式」挽回技巧,自然無法打動處處對你有心防的對方接受,進而改變對你的感覺。挽回要成功唯一只有讓對方內心深處對你產生「自發性的情慾感覺」,才能令對方心中改變對你的感覺,沒聽過:『堅固的堡壘須由內部攻起嗎』?!

 

至於情侶、夫妻是該在甚麼狀況下,才是找兩性感情、婚姻諮詢的時機。用來化解感情、婚姻危機。

 

那就是在感情時有爭執時,只有偶而不合還有互動往來的時候,在這時期請教兩性心理學家都能獲得改善;若二人感情已嚴重冷淡到少有互動往來、爭執到令對方有分手念頭產生,甚或告知你分手訊息,或分手後被封鎖了一切聯絡管道,這時期找兩性感情、婚姻諮詢則為時已晚,這時期若錯找感情、婚姻諮詢。而非使用佛法去改變,哪你將永遠失去對方!。這時期須速動用有效的佛法來搓合,用佛法可令封鎖你的對象主動和你聯絡,讓對象重新回到你身邊。

 

挽回—只要你要挽回的對象,對你產生了情欲之念,再次對你有感覺了,根本不需要讓你去攪盡腦汁、搜盡枯腸的想要如何挽回對方,與其挽回對方,不如讓對方用後悔的心來挽回你,求你給他一個機會,用到對的佛法自能圓滿心願。

 

從玄學的角度來探討這些強而有威猛之力的挽回術法,透過法的運行,加強挽回的力道、加速挽回的時間外,還提供如何"高姿態的挽回" 和 "心理操控"的技巧。如果妳希望確確實實的讓他回到妳身邊,那你需要的絕對是高效、有公信力口碑的一次選擇。

 

想要挽回及想讓任何人對你有「情慾感覺」的特殊魅力,並快速讓自己喜歡的人主動回頭找你,不妨參考下列網址中介紹的【有效術法】。

 

點選網址:

關於愛染明王:
https://www.bhrum.com.tw/service/

慾身焚靈術:
https://www.bhrum.com.tw/service/?parent_id=1527

火供祭天法:
https://www.bhrum.com.tw/service/?parent_id=1200

火供祭天法施作過程:
https://www.bhrum.com.tw/gad/

 

上述【愛染明王法】及【慾身焚靈術】都是莊嚴神聖的祕法,
亦稱【金法】此法就像黃金般的珍貴!

當下有很多影壇歌星修【魅力密法】,
讓外相一般地影壇歌星在舞台上能受眾人的瘋狂擁載。

我挽回超過千對情侶、夫妻,學此法學生遍及近二十個國家,
此法的效果「成功案例」及「評價」更獲台灣法院效果認證!挽回成功案例
《評價未造假》,具有令人震撼性的公信力!

 

                                           

 

由丹禾姻國際於 2020年3月12日發布
本文受著作智慧財產權保護-侵權必究