修愛慾法擊敗交往七年的正宮

2018年 男女和合術 -12例

 

案例詳情:

 

B小姐要修的是一個已經有女友並且和女友穩定交往七年的對象。

在感情裡是沒有所謂的先來後到,爭取自己的幸福是每個人都該做的事情。

 

案例分析:

 

此案例被我歸類在男女和合術,必須打破男人都想要想齊人之福的心態,如果不靠術法運行,通常會繼續維持三人行的狀況,無法打破僵局。首先要先將男方的重心轉移,讓這三角關係的天平不再平衡,只要施法得當,天平一但傾斜往B小姐的方向,那此段感情便將促成,也不會再呈現三角關係的局面,男方勢必會做出選擇。

 

挽回過程:

 

『無染』所傳授的愛染明王慾愛法,會加強男方對B小姐的思念,讓男方逐漸的無法隱藏好自己的心思,焚靈術更是加強了男方對B小姐的愛慾,產生無法自拔的狀況,越來越明目張膽的劈腿進而導致被七年女友發現,那個女友因為沒有明師的指點,選擇用最糟糕的方式爭吵想要阻斷B小姐與男方的發展,可惜凡人又豈能輕易阻斷術法的運行呢? 所以她甚至不惜鬧到網路上、鬧去女方公司、鬧去男方家庭...種種脫序的行為,再次展現男方劈腿的狀況是有多麼明顯跟嚴重,才會導致女友的反應如此激烈。

 

在這個天平失衡的狀況下,術法再次加深了男方與原本女友的爭執,由於術法一直不斷的再加強,導致男方重心轉移至B小姐身上,所以連想要安撫、敷衍原本女友的心思都沒有了,最終導致男方與七年女友分手!

 

這算是一個相當出乎我意料的結局,因為術法運行的時間相當短而成效相當明顯,就在男方正式與B小姐交往之後,很快的男方提出直接去登記結婚的提議,那位等了七年都等不到婚姻的女友,B小姐因為明王法的效果輕而易舉的得到男友要求登記結婚的結局。

 

這種成功案例告訴我們,挽回任何感情都不要有既定的想法跟框架,如果B小姐當初顧慮他們交往七年感情可能很穩固而選擇放棄不做爭取,那麼也就不會有後續結婚的圓滿結局。要知道機會都是自己製造的、幸福都是自己爭取的!為了愛情妳就是應該勇往直前!

 

__________________

 

本文由黃晶/黃晧瑆老師發表於 2018年6月25日  

歡迎轉貼,如欲轉貼請附上出處

 

挽回老公/挽回婚姻/挽回感情/挽回男友/挽回女友/挽回愛情/《無染》感情挽回文章