由分手到求婚只有四小時

2017年 挽回男友-41例

 

案例詳情:

在學生 A小姐找到『無染』時已經和男友分手了。

這段感情中A小姐最大一個心願是能夠嫁給對方以婚姻作為這場感情的結尾,卻在心願達成之前面臨分手的狀況。

 

A小姐在來『無染』學法前曾去求神問卜,得到的結果是神明指示此段感情將有緣無份。可以想像在分手與神明指示的雙重打擊之下,A小姐是懷著多無助的心情找到了『無染』。

 

案例分析:

 

這個案例很單純為挽回男友的例子,有第三者介入的跡象但沒有雙方家庭的阻礙,此種挽回案例著重施力點就是在重新抓回對方的心,讓對方主動發起復合的念頭,進而他就會自動疏遠新對象,藉此達成挽回的效果。

 

挽回過程:

 

案例中難能可貴的是A小姐為了挽回感情所下定的決心,屏除自身雜念專心修法並且相當積極參與火供祭天法,老師也替學生加修了焚靈術及火供。在多種術法同時運行之下,男方很快就發生態度上的變化,開始積極想要重新約A小姐出去並開始進行電話、訊息的追蹤,漸漸開始恢復了分手後不該有的關心。

 

在案例中也發生過插曲,在男方中法開始有回頭跡象時,A小姐覺得雙方交往已久,對方熟知她的習性因此曾經跳脫老師的指導,用自己的想法去進行了兩性互動,結果是導致老師必須替她加修術法也讓A小姐必須增長了挽回時間。因為全力配合老師的指導是一件非常重要的事!才可以以最快速的方式達成挽回的效果。

 

這段插曲後,在確定術法成功運轉之下男方的心思已經回歸到A小姐身上,後續老師叫A小姐採用的是適當的斷聯方式,不見面、不談未來,選擇一種互相冷靜的互動方式,這種方式快速的讓A小姐掌控主導權,情勢反轉成為男方積極想復合。

 

!請注意! 斷聯法的前提是因為術法已經在運行,如果個人隨意使用斷聯法就以為對方會這樣回頭挽回那可就大錯特錯了!

 

在強大術法的運行下配合上兩性互動技巧,術法造成男方原本已經冷淡的感情再次重新回到初戀時那種想要時刻相依的激情,而對於A小姐反常的冷靜更加激起男方的征服心態。還記得神明曾經指示這段感情有緣無份嗎? 明王愛慾不供法成功的打破了既定的感情因果定律,再次驗證了緣是天意,份是人為!

 

這是一次相當成功的案例,從和男方正式復合到男方求婚的過程的僅僅四小時不到的時間,術法強大到讓男方堅定了非A小姐不可的心態,眼中容不下其他人,只想與她共渡一生,此案例在一個月後二人締結佳偶結婚了,2018第一個結婚案例就是此例。

 

_____________________

 

本文由黃晶/黃晧瑆老師發表於 2018年6月24日  

歡迎轉貼,如欲轉貼請附上出處

 

挽回老公/挽回婚姻/挽回感情/挽回男友/挽回女友/挽回愛情/《無染》感情挽回文章