沒有性生活的婚姻是甚麼造成?要如何改善?
挽回婚姻、挽回|首創《無效退費履約保證》


                                           

 

挽回婚姻案例 2018年婚姻挽回-第32例

 

案例詳情:L小姐與老公長期缺少親密關係,進而前來諮詢感情婚姻,想了解到底是單純因為老公身體因素還是有她人第三者介入婚姻。這個案例比較特殊的地方是在第一次進行感應時出現了一片空白,沒有任何的訊息顯示,必須進行第二次感應才能了解狀況。

 

案例分析:L小姐的先生主要是受到累世的冤親債主所影響,導致先生身體上出現障礙無法行房,對任何人都沒有生理反應,心裡上也無情慾需求。這樣導致就算沒他人介入這段婚姻,也就是守著活寡的狀態。

 

由於先生的狀況已經長達多年,冤親債主的部分請濟公佛幫忙處理,而恢復先生的情慾部分則需要藉助無染的慾愛法,在搭配上中醫的調理,才能讓先生在心理、生理身體上都恢復元氣並且產生情慾的需求。

 

挽回過程:由於這段長達三年多來幾乎無性的婚姻狀態,導致L小姐與先生其實早已不像夫妻,反而比較像是同住的室友,在生活上、心靈上都失去了交流互動,相處方式真可以形容成是相敬如冰了。在L小姐開始修持我教授「挽回婚姻」的法後,在很短的時間內開始發現老公的態度改變,開始漸漸恢復了婚前的體貼跟關心,兩人在各自下班回家後也開始交流分享彼此的日常點點滴滴,雖然先生的身體機能尚未恢復,但是婚姻中的情感層面因為「挽回婚姻」「挽回」術法的運行,讓彼此的感情逐漸加溫,也讓先生主動提及到想要發生親密關係,這是三年多來首次先生會主動提及這個部分,再次驗證了「挽回婚姻」挽回的術法確實明顯促使讓受法者心中萌生增長一股莫名的愛欲,產生難以言喻的慾望,這種慾望會促使受法者情不自禁的想要更一步的接觸,只是無奈先生尚受限於身體機能的因素,還沒有徹底的達成L小姐的要求標準。

 

L小姐持續的修持我教授她的「挽回婚姻」「挽回」術法,再加上我這邊每七天所為她加修的敬愛、勾心、焚靈術法搭配以及中藥調理先生的身體並配合濟公佛處理冤親債主的部分,在三管齊下的進行後,先生無論身體、心靈都修復到原本婚前的狀態,兩人也恢復正常的夫妻關係,感情比之前更加親密。


因為L小姐因為緣分找到了我,才能成功的解決困擾三年多來的婚姻問題,如今L小姐也已經成功懷孕了,這絕對是個非常成功的挽回婚姻案例,再次成功的解決了婚姻不和的問題,搶救圓滿了一段差點離婚的婚姻。

 

婚姻有問題須早處哩,若選擇繼續搜尋這些挽回婚姻的成功案例,別忘了時間是不斷的在流逝,感情冷淡即將分手離婚的問題卻是不停的在累積,你的遲疑會讓你錯失挽回婚姻的黃金時期,導致遺憾終生!

 

套句老話,心動就要馬上行動!
愛情可是不等人的呢!

 

                                           

 

2018年7月5日–丹禾姻國際
本文受著作智慧財產權保護–侵權必究