挽回|台灣唯一《法院效果認證店家》 挽回、分手復合案例真實

台灣唯一經警偵檢機關調查、法院判決:無染「挽回」分手復合效果,《成功案例及評價未造假》!等同法院認證:挽回、分手復合成功案例屬實的唯一店家。

 

無染因禍得福,於2013年10月份,被惡意控告詐欺,全案進入司法程序調查,歷經一年又三個月全案偵查終結,無染獲臺灣台中法院地檢署檢察官不起訴。

 

惡告者以蔡女為首,利用無染心靈舊有的網站,左上角標榜的請老師施法,挽回具有無效退費履約保證,來掩飾自學法挽回是沒有退費的事實。此舉在判決書裡被法官認定:是事後反悔及悔約。惡告人之告訴,意使被告人(指我無染)受刑事訴追為目地,是其陳述是否與事實相符,仍應調查.....

 

佯裝學員學法挽回事後反悔,要求退費不成故意惡告詐欺,再利用誘雙修來吸引媒體採訪,並說我挽回評價造假,企圖誤導大眾對無染有不好的觀感,也想誤導審理此案的法官,蔡女的動機及發言時機,如律師起訴狀寫的尤屬可議!

 

本案從一開庭確實法官對我印象不佳,惡告人跟法官說我有過目不忘的本事,法官照惡告人的意思,要書記官拿本書讓我看並背出來,若背不出來的話就成立詐欺罪,那我可要鋃鐺入獄身陷囹圄了!這如早之前的宋七力一樣,法官說:你有分身之術,現在你變成二個人給我們看一樣,

 

於是我提出惡告人多年前的證據及過目不忘的答辯書,歐女和余男和陳男他們始料未及的是,我握有他們數年前在網路留言的證據,保留的非常久了,其實這六年的網路資料我全都保留者,隨時都可以告,我早知道誰那些是同行的混在群裡,之所以不告是在等對方留第二次,這樣就購成了惡意毀謗罪,因第一次有逃過刑罰的可能性,第二次留言就無法脫罪了。

 

2014/12/3日在最後一出庭,法官問我:佛教不是教示人一切都放下,你還俗後授法替人承辦感情行業是否有違佛教的本意?檢察官(意)字尾音一落,我不假思索的立即回檢察官:非但不相違還能廣大度眾!須知佛為度化一切眾生,所以傳出種種的妙法,對貧困者以財神法度之,對感情失者,以挽回、復合的法度之,正是勾之以慾令入佛智。對完這句話,全場鴉雀無聲約十秒後,書記官開始打起電子筆錄來記錄我剛回的那句話。
【2014年12月22日法官簽了不起訴處份書】

 

從一開始對我印象不佳,要我表演過目不忘的本事,到判決書裡認證了我的喇嘛師資資格,在辯論庭的辯論,肯定了專業的我並非不學無術之輩。不起訴處份書一公開不到幾天,無染人氣由每日130人連續四個月爆沖到五至七百人,最高記錄是當天破九百人大關。第一個來找我挽回的竟是警政署刑事局高層長官,第二個來的是台北市政府某某,多了政府層級人士及專業模特兒。

 

而在本案經歷五年後《當年參與此案,曾配合台北挽回感情的店家之孫小姐》,回頭向我懺悔說出了當年本案設局的始末,及希望我能再授法讓他挽回男友,因他花了一生積蓄請了一堆泰國降頭店家幫她挽回男友全部失敗。而士林地檢署看到孫女的懺悔文內容提議:本案因孫女所提新證據足以推翻前判決,可申請再審(因我也反告對方八人,對方也獲不起訴),但我若再提重審,勢必會影響這位孫小姐,我無法為求報復這些惡告我的人,而犧牲前來懺悔的孫小姐,因此作罷!

 

A《詳情請參閱孫女跪求懺悔一文》
https://www.bhrum.com.tw/news/index.php?mode=data&id=28

 

B《該事件假新聞下架移除通知,詳情請參閱下方網址》:
https://www.bhrum.com.tw/news/index.php?mode=data&id=37

 

法院判決書讓無染的挽回口碑,宛如一座燈塔在汪洋大海中指引船隻,讓感情婚姻失意的人,辨明挽回的方向,讓感情婚姻失意的人充滿希望!

 

誠心祝福這些感情復合的人,這些挽回的案例我們永遠放在無染的網站以供參考,回顧我們過去一同為各位共同努力的挽回過程,讓我們大家學習如何珍惜感情、學習如何與另一半相處。無染經過這層考驗後,在挽回的領域早已是台灣首席專家,堪稱全球第一口碑!


千禧年著作權法保護《丹禾姻》2015年
2020/9/15校正


_______________________________________________________________________________________

 

附當年無染受惡告汙衊接受法院調查
挽回、分手復合案例的判決書如下: