服務費用

請加入LINE或微信咨詢。

接案之前我們會嚴格審核你個人委託的感情婚姻案件,診斷後會簡訊通知你做挽回所需動用法事天數是幾天,及挽回期間你要注意的兩人互動細節,並接受您的諮詢。

1、 感情、婚姻案件診斷(案件審核時間為四十分鐘)
2、  回報個人案件(重點諮詢時間為十五分鐘)
以上部分服務費為2000元

當初步診斷咨詢完,我已認定你的感情可以處理時,再面談較深層的問題,我們會讓你們知道用何法事來挽回這段感情,及教導你兩人的互動如何改善,並如何維繫這段感情。

我們接受你的咨詢後,認定可幫忙的《因在有效再付費的制度下,需嚴格審查案件有保握挽回的我們才會接,》,我會依你雙方的感情現況為你進行相關法事,為你挽回感情或斬桃花。

 

一、請老師施法有效後再付款制度

我們挽回費用焚靈術(原價為六萬元)。
請火供祭天法費用(原價為八萬至十五萬元)依案件難易度。

現在實施有效在付費時,您無須一次繳清上列費用。只要付我們為你挽回的法事(14天)的基本功費即可。

 

基本工費14天者。須先自費台幣20000萬元,法事進行為14天。
施法有效挽回感情者,請補挽回成功的法事費:20000元。

 

法事共分二個階段來實行

第一階段、為效果驗證期
【這階段你只要付施法期間,依個人感情診斷後我們所研判你的挽回的難易度所該用的法事天數是14天或28天法的工本費用】,效果由委託者認定,不是法師說了算!

第二階段、當效果你自己認定有效
請主動通知我們為你施作第二階段的法事,並繳你所承諾該繳的費用20000元。

當效果你認定無效時
法事啟修日起一個月內,您未看到效果的改善,委託者可視為無效,無須繳任何費用,敬請安心!

 

注意事項
當我們為你施作時,若有效果出現時,可勿欺騙我們說無效,若在49天期間,沒接獲你通知效果出現時,我們會停止施作第二階的法,那你這段感情不久就會斷情,我們給與大眾最大的保障同時也會保護自己,在這制度下可保護我們不會做白工。

 

二、求法部份沒有退費。(一學終生受用)全部的感情問題都能自己修法挽回。

授法費用:
1、  愛染明王法。傳授師資費用8000元。
2、  愛染明王佳人自來法。師資傳授及加持費用36000元。
(第一個挽回對象,老師會加持八次的混合法讓對方主動找你,以後自己修法挽回的力量足以打趴全亞洲的老師)。
3、  慾身焚靈術(此法屬金法,就像黃金般的珍貴,為愛染明王及佛親自指點)。師資傳授費用黃金250公克。