挽回同志之《情侶分離術》

 

成功案例 2018年 挽回女友-第八例

 

案例詳情:

 

這是一個女女的案例,找上『無染』的時候就是一個三人行的局面,E小姐的女伴還有另一個交往對象,但是另一方並不知道是三人行,E小姐想要打破這種現況,讓戀情能夠轉變成單純的一對一。

 

案例分析:

 

此案例由於三人行的狀況已經固定狀態,單純靠慾愛法只能加深E小姐與女伴的感情,卻無法破壞女伴跟另一個對象穩定的感情,所以這個案例單純靠慾愛法是無法打破三人行的局面的。需要額外加以施作『冷淡分離術』,一方面加強E小姐與女伴之間的情感連結;一方面破壞女伴的另一段戀情,讓女伴可以發覺到誰才是在這段感情裡最適合的對象。

 

挽回過程:

 

這個案例中的『冷淡分離術』是施作的女伴身上,其效用主要是造成女伴與另一人在一起就會感導致心煩意亂,在精神不好、脾氣易怒的狀況下,首當其衝就會針對身邊的人。這樣的狀態會讓女伴跟另一方每週小吵、每半個月大吵,不停的爭執更會突顯雙方的不適合。

 

過程中由於E小姐自己也有在修慾愛法,她和女伴的感情持續穩定的升溫,也因為慾愛法的效果加強了女伴對E小姐的愛戀,也導致原本三人行的時間分配開始失衡,女伴開始害怕這樣的失衡會造成跟原本的對象分手,但自己又控制不住對E小姐的感情,在無法自制情感的狀況下一直讓出軌的次數與日俱增。

 

女伴開始變的越來越依賴E小姐,與另一伴的爭吵也越來越多,她開始對E小姐哭訴自己必須要去配合另一伴的過的並不開心。反而與E小姐的相處讓她覺得越來越合適、輕鬆。

 

到了跨年這種特殊節日裡,女伴選擇跟E小姐一起渡過並告知E小姐,其實心裡已經決定想要跟E小姐在一起,只因現任對象並沒有做出任何不當的行為進而女伴心生虧欠說不出分手。

 

就在『冷淡分離術』持續運行的狀態下,女伴的另一段戀情持續的發生越來越嚴重的爭執,這樣的爭執方式也將女伴一步一步的更加推向E小姐的懷抱,留宿在E小姐的家中次數也一直在增加。女伴對於E小姐的信任感、依賴感、愛戀程度在不停增長的情況下,發覺到誰才是真正適合走下去的伴侶,女伴越發明白另一個對象實在不是一個適合在一起的人,所以女伴決定了繼續與E小姐發展下去,不去調整這段關係的平衡度,只等對方開口提分手便會結束這段令人糾結的三人行局面,專心一致的與E小姐交往。

 

這個案例從E小姐的回報裡可以看出,E小姐自己也很明顯感覺到修『慾愛法』之後,她與女伴之間的相處模式更加親密,女伴對她的依賴度也是從修法之後開始不斷提升。而女伴主動透露出的矛盾心態,也代表了術法鞏固、不斷加強慾愛效果是讓女伴無法自制的,明知道劈腿是愧疚的,但卻又忍不住的想要回到E小姐身邊!而『冷淡分離術』更是成功,讓原本女伴穩定交往的戀情不斷開始因為大小事爭吵,就在這樣微妙的一拉一推的情況下,導致三人形的局面破局進而挽回成功!

 

其實無論戀情是男女、女女甚至男男,在挽回這條路上都是一樣的。只要掌握好挽回的時機,找對了正確的挽回術法,在困難僵持的劇情都會得到改寫。如果E小姐接受了三人行的局面,甘願做個隱形伴侶,那她自然不會求助於無染,但試問不能見光的感情是可以維持多久呢?

 

請謹記!倘若你深愛,請不要輕言放棄!勇敢去追求你心中所願,盡你最大的努力去改善你的生活、去挽回你的愛情!

 

________________

 

本文由黃晶/黃晧瑆老師發表於 2018年7月5日 

歡迎轉貼,如欲轉貼請附上出處

 

挽回老公/挽回婚姻/挽回感情/挽回男友/挽回女友/挽回愛情/《無染》感情挽回文章