情場退小三、商場左右逢緣

成功案例 2018年 挽回男友-第一例

 

案例詳情:

C小姐和交往約三個月的男友時常發生爭吵,心直口快加上情緒影使然,總是將分手兩個字掛在嘴上,說完之後隔天又後悔,反覆的如此導致戀情產生裂痕,最終男方受不了進而提出分手並且封鎖所有聯繫管道。C小姐想來求助老師,希望能讓兩人能夠重修於好。

 

案例分析:

此案例由於當事人年紀尚輕,對於兩性相處技巧還需多磨練,先用術法再次合和這段緣分後再加以補強兩性互動技巧,加以圓滿這段感情。

 

挽回過程:

在12/10完成學法及老師施作強效的焚靈術後,短短三天男方就開始顯現中法跡象,在已經分手一個多月的時間點突然開始發些心慌意亂的文,加上C小姐前往『無染』施作火供再次加強了男方中法的效果!

C小姐的職業類別是八大行業,修行術法還帶來了附加的效果,增強了個人魅力磁場,讓C小姐帶來工作上更多的收入。術法在施法者身上會增加自身魅力值、桃花緣,當然受法者才是受影響最大的,但身旁其他人也會受到術法的運行所吸引,在職場上增加人緣絕對是有利的!由於行業類別的差異,在C小姐的案例裡利處更加的明顯。

 

C小姐後續為了加強挽回效果、縮短挽回時間,找了老師親自替她代修術法,雖然中間C小姐確認了前男友已經有了新歡交往一個多月,但在術法運行的過程裡,男方先主動解除了臉書的封鎖並同意C小姐再次加為好友,在術法催化下兩人再次見面並且恢復了過往的親密,雖然中間尚卡著一位新歡女友,但是因為中法後男方對C小姐會充滿想念及愛慾,隱藏不了的濃厚愛意使得雙方的關係如膠似漆、恩愛纏綿,而新歡女友本身就建立在感情基礎不穩固的狀態之下自然是不敵C小姐的!

三人行的過程中會由於是否有選擇術法的介入而產生不同的結果,倘若C小姐並沒有緣分找到無染,她連最基本的恢復聯絡都可能無法達成,更別提打敗新歡、舊情復燃;找到「無染」是緣分牽引而做出選擇則是C小姐成功的把握了機緣!切莫讓大好的機緣因為自己的猶豫而白白浪費了!

 

此段案例很明顯的顯示出愛慾法帶來的挽回成功及增進自身魅力的效果,C小姐圓滿的達成了挽回的心願也獲得了額外的工作收入,是一個一舉數得的美好結果!

 

_________________

 

本文由黃晶/黃晧瑆老師發表於 2018年6月27日  

歡迎轉貼,如欲轉貼請附上出處

 

挽回老公/挽回婚姻/挽回感情/挽回男友/挽回女友/挽回愛情/《無染》感情挽回文章