所有的離開,都是蓄謀已久

 

 

有一句俗語說:

「所有的離開,都是蓄謀已久。」

其實出軌也是,而背叛另一伴的原因有很多種,

不外乎也就是這三種:物質、生理、精神。

 

物質是指為了追求更好的生活品質亦或者是為了追求奢侈精品,想通過背叛的方式來填補物質上需求,

以便滿足在原本伴侶身上得不到的物慾;

 

生理是指在性生活的不和諧、得不到滿足,甚至是對伴侶提不起性趣,生理無法滿足時就會想向外尋找慰藉。

無論是情侶還是夫妻,常常會因爲交往時間長了,慢慢在生活忽略了閨房情趣,

當激情逐漸轉為平淡,外面的誘惑就足以讓人心動不已,進而導致出軌的發生;

 

精神是指長時間的生活摩擦、觀念落差衍生出的爭執、冷漠、平淡。

若在生活裡又沒有共同的話題、興趣,久了之後從無話不談變成無話可說,

種種都是精神上折磨的累積,久了出軌也就伴隨而來。

因為心靈空虛導致的出軌,往往也是比上述兩種更為嚴重的,畢竟他向外尋找的可是交心的對象。

 

其實如果出軌的理由是物質,其實我也不覺得這種人還有任何挽回的必要!

倘若只是單純為了物慾而背叛了妳們之間的愛情,那其實妳們中間也沒有什麼情份可言。

挽回還是需要去評估一下,這個人值不值得妳費心去挽回的。

 

所以我們撇開現實面的物質來說,其餘兩種理由,其實都還是跟妳夠不夠吸引對方有關。

吸引對方的方式很多,比如說外觀的改變、內在的提升還有改變談吐的內容,甚至投其所好也可以產生共鳴。

上述的吸引力都是需要費時去改變的,而且如果妳不了解對方的喜好,也就無法成功吸引到對方。

愛染明王法跟慾身焚靈術是以念力施作藉此傳達情慾之念,當然了此法還需要妳自身的努力,

例如應對的能力、掌控心理的技巧、個人的提升,妙法只是協助妳讓妳更快更有效率的達成挽回的目的。

至少在對方已經對妳恢復興(性)趣的情況下,挽回的舉動也就事半功倍了。

 

其實所謂的互相吸引,都是想從另一個人身上找到與自己相似或與自己需求相等的共同點,

選擇怎樣的人,通常代表這個人在某種意義上體現了你對自我的肯定與價值。

要記得!勉強去牽起對方的手,只是更寂寞而已。

能夠相互吸引的感情也才會有經營的空間。

 

___________

 

 本文由黃晶/黃晧瑆老師發表於 2018年6月5日  

 歡迎轉貼,如欲轉貼請附上出處

 

挽回老公/挽回婚姻/挽回感情/挽回男友/挽回女友/挽回愛情/《無染》感情挽回文章