婚姻的主要因素從來都不是忍耐

 

 

妳的感情是什麼時候開始變質的呢?

從他越來越晚歸的身影

從他越來越敷衍的對話

從他越來越冷淡的態度

 

妳會覺得妳並沒有做錯什麼,但妳不知道他心理想什麼,為什麼兩個人相處越來越累,

甚至妳感受不到他的心還在不在這個家裡。

直到有一天妳終於發現生活中逐漸出現另一個女人,妳才知道原來他的冷淡只限對於妳,而他卻對另外一個女生熱情如火。

也許長輩或朋友都會勸妳,男人嘛!都愛玩的,玩夠了、累了、過癮了,終究會回來家裡的。所以妳就先忍忍吧!只要妳不走小三肯定會知難而退的。

 

然後也許妳真的聽了勸說的忍耐,然後呢? 妳現在忍到了什麼結果呢?

妳的婚姻中始終有另外一個女人,消費著妳的老公原本該屬於妳的時間、金錢和性,只留給妳"妻子"的虛名,妳覺得妳可以忍受多久呢?

 

婚姻中最常發生的就是當激情被消磨掉,只剩下日復一日的平淡。

在缺乏經營的狀況下,是妳創造了給第三者的可乘之機!

男女之間有一種特殊的吸引力,會讓彼此越看越心動,但是經過時光的消磨,女人的魅力日見消散,而男人卻像美酒一般越陳越香,事業有成的男人更是如此!

 

很多時後並不是因為第三者有多嫵媚動人,而是她們懂得向男人示弱、懂得對男人給出讚揚、崇拜跟欣賞,這些行為會激發男人無限的優越感,所以千萬不要小看任何一位第三者對男人做出了以上所述的言行舉止,因這正是橫刀奪愛取悅男人偷心的手法。

 

當妳僅僅只選擇忍讓,繼續留在家庭裡帶著小孩、操持家務而不做其他的改變,那麼妳認為妳在男人眼中的價值是什麼呢?  是褓母? 是傭人? 還是照顧他爸媽的看護?

 

忍耐、退讓是不足以讓妳挽回一段婚姻的!

他心裡也許對妳的感情很複雜,但是只要缺少了愛情的吸引力,無論妳怎麼等,都不會等到男人的心回到妳身邊、回歸原本的家庭。

只會等待毫無作為的舉動,是挽回婚姻裡最消極的做法!

與其忍耐消極的等待妳的男人被她人擄獲進而取代妳的位置,倒不如一試挽回男友、挽回老公的愛染明王法、佳人自來慾愛法、慾身焚靈術和火供祭天法,總比等待分手離婚什麼都不作來的好,而且妳必須馬上作挽回的術法,因錯失了挽回黃金期,最後妳只剩忍疼割愛的份。

 

 

_____________

 

本文由黃晶/黃晧瑆老師發表於 2018年6月5日  

歡迎轉貼,如欲轉貼請附上出處

 

挽回老公/挽回婚姻/挽回感情/挽回男友/挽回女友/挽回愛情/無染感情挽回文章