挽回的心態

 
 
愛情往往始於心動,終於心淡。
人人都想談一場不分手的戀愛,
而時間往往是一場殘酷的考驗。
 
當妳發現他開始對妳敷衍冷淡,那麼一定要有危機意識。
當妳不再吸引他的時候,才是導致他冷淡妳的原因,
無論是他劈腿了、沒感覺了還是想分手了,歸根究底也就五個字 "吸引力不足"。
 
交往初期妳深深的吸引他,此時妳身上的優缺點在他眼裡都顯的可愛。
但是到後期出現矛盾了,這些可愛也許就慢慢變質成為可惡了,那衝突點就一發不可收拾。
所以當妳想要維持一段長期的關係,無論是戀愛還是婚姻,
妳得懂得保持並且創造自己的吸引力,讓自己在他心目中女神的地位堅不可摧。
 
一般來說分手後立即挽回這是正確的,不過成功的機率並不大。
《除非妳找到玄術界擁有挽回大能力的老師》才有可能令對方回心轉意,
否則挽回的機率可能微乎其微,更勿認為只要妳說了幾句哀求的話就能挽回,
那復合的成本也太低了吧?
 
挽回並不是一件一蹴而就的事,心態是非常重要的。
當妳在焦慮自己的行為,再害怕無法挽回時,其實妳就已經在否定自己。
當妳把挽回、把對方看的比自己重要,當妳失去自我的時候又怎麼可能會挽回成功呢?
 
分手後任何扁低自我、自殘、無理取鬧的方式,都不會改變他對妳的態度。
妳要學習用更聰明的方式,讓自己成為一個讓人欲罷不能的女人。
無論是挽回還是新對象,畢竟愛情的開始是緣分,
而維持是靠智慧,分手挽回是靠玄術,而結婚要順利要化解阻礙才是求神。
 
願妳們都得償所願,在學習之後成為一個讓他從此離不開、放不下的女人。
 
 
___________________
 
 
本文由黃晶/黃晧瑆發表於2018年6月3日
 
歡迎轉貼,如欲轉貼請附上出處
 
 
 
感情挽回/男友挽回/女友挽回/婚姻挽回/愛情挽回/《無染》挽回男友文章