看看你的挽回成功率

我《無染》挽回感情十年的經驗,得到以下這個數據:

分手後經我授法挽回成功複合的機率是83%,能夠好好走下去的機率卻只剩50%。

剩下的50%將再次面臨分手的問題,而理由也會和第一次分手是一樣的。

事實上常在分分合合的情侶,大多到最後也是分道揚鑣的,想要脫離這會再次分手的50%那就是改變自我。

 

在挽回的過程中,妳會不會總有一個感覺 "為什麼我這麼拼命挽回了,他卻還是離我越來越遠?"

 

請牢記!!糾纏≠挽回

妳可以試著換位思考一下,一個妳不感興趣的人老是來糾纏妳,妳會不會從"沒興趣"變成"反感"呢?

道理其實是一樣的,妳倆會分手,必然是因為提出分手的那一方對妳產生了否定甚至不滿的心理,也就代表妳的吸引力已經不足以沖淡妳的這些缺點。

妳急迫的打聽他的消息,拼命想質問他分手的原因,各種的哀求希望能達到挽回的目的,這些行為完全暴露了妳的需求度,也徹底降低了妳在他心中的價值。妳覺得如此卑微的挽回愛情,既使偶然成功了感情會穩固嗎? 又或者說妳難道為了留住這段感情再也不顧及自身的尊嚴了嗎?

 

吸引≧挽回

吸引力首先一定是決定在外表,進而是內在涵養、個人魅力,試想一下 一個成功吸引住他目光的女人,他得千方百計的留住,深怕被別人搶走,又怎麼會捨得放手呢?

 

挽回是一場戰役,我們需要的並不是機率微乎其為的偶然成功,而是要善用一種能力《提升自我魅力讓喜歡的對象主動追求自己》這個特殊能力就是要學會當下很多影歌星都有自修的特殊妙法如:《愛染明王之愛染法》、《佳人自來慾愛法》及《慾身焚靈術》。

 

經由特殊妙法的輔佐、加上對談的藝術,只要你改變自我,就可以談一場再也不會分手的"復合戀愛",

成為好好走下去的那50%。

 

挽回感情/婚姻,學會特殊妙法是一個自我修練的過程,最大的受益人會是妳自己。

 

_________________

 

本文由黃晶/黃晧瑆老師發表於 2018年5月28日  

歡迎轉貼,如欲轉貼請附上出處

 

挽回感情/挽回男友/挽回女友/挽回愛情/挽回老公/挽回婚姻/無染感情挽回文章